8.2
10

Camping Vieille Eglise

Note moyenne sur 267 avis

Propreté 8.3/10
Emplacement 7.4/10
Rapport qualité/prix 7.8/10
Adapté aux enfants 7.7/10
Restauration 6.4/10
Sanitaires 7.6/10
Piscine 7.8/10
Situation Géographique 8.8/10
Cadre 8.6/10
Equipements / Activités 7.0/10
Accueil et services 8.8/10
Hébergement 8.1/10
10 10

 - En couple

Agréable Très agréable vacances avec une magnifique vue sur le lac.

Le 17/09/2018 (Voir plus)

Emplacement 10/10
Rapport qualité/prix 8/10

Avis vérifié par Guest App
9 10

 - En famille

Sortie du camping Peu de visibilité à la sortie du camping. Un miroir pour voir les véhicules venant de la gauche serait nécessaire.

Le 11/09/2018 (Voir plus)

Emplacement 9/10
Rapport qualité/prix 9/10
Restauration 9/10

Avis vérifié par Guest App
8 10

 - Entre amis

Très agréable camping Très bien tenu par le propriétaire et très conviviale

Le 09/09/2018 (Voir plus)

Emplacement 7/10
Rapport qualité/prix 7/10
Adapté aux enfants 8/10
Restauration 8/10
Sanitaires 8/10
Piscine 8/10

Avis vérifié par Guest App
10 10

 - En couple

terrain calme et agréable deuxième séjour a ce camping , toujours aussi propre , très calme , mobile-home entretenus . adresse recommandée pour un séjour sans souci d' hébergement

Le 04/09/2018 (Voir plus)

Emplacement 10/10
Rapport qualité/prix 8/10
Sanitaires 9/10

Avis vérifié par Guest App
8 10

 - En couple

Camping calme, propriétaire sympathique. Nous avons passé un agréable séjour. Un Petit bémol : il manque des propositions d'activités pour permettre aux vacanciers de se retrouver et faire connaissance.

Le 03/09/2018 (Voir plus)

Emplacement 8/10
Rapport qualité/prix 9/10
Piscine 9/10

Avis vérifié par Guest App
8 10

 - En famille

Très bon camping nous avons passé de bonnes vacances. Beaucoup de choses à visiter. La nourriture laisse à désirer les frites beaucoup trop salés et les pizzas sont sèches.

Le 02/09/2018 (Voir plus)

Rapport qualité/prix 9/10
Adapté aux enfants 10/10
Restauration 3/10
Piscine 8/10

Avis vérifié par Guest App
8 10

 - En famille

Emplacement 21 Très bonne ambiance, taille de camping idéal, très bon accueil, Dommage pour : Bords de piscine trop glissants pour les enfants, et aire de jeux pas adaptée aux tout petits (2ans). Très bonnes vacances. Bonne continuation.

Le 26/08/2018 (Voir plus)

Rapport qualité/prix 8/10
Adapté aux enfants 6/10
Restauration 8/10
Sanitaires 9/10
Piscine 6/10

Avis vérifié par Guest App
9 10

 - En famille

a revoir camping familial mais toutefois certaines structures sont à revoir (entrée du camping pas assez sécurisé,jeux pour enfants mal situés, sens de circulation pas toujours indiqué) mais séjour très agréable à découvrir.

Le 26/08/2018 (Voir plus)

Emplacement 10/10
Rapport qualité/prix 8/10
Adapté aux enfants 9/10
Sanitaires 10/10
Piscine 10/10

Avis vérifié par Guest App
8 10

 - En couple

bon sejour tres bon sejour? equipe agreable sanitaires tres bien entretenus

Le 25/08/2018 (Voir plus)

Emplacement 7/10
Rapport qualité/prix 7/10
Adapté aux enfants 8/10
Sanitaires 8/10
Piscine 8/10

Avis vérifié par Guest App
9 10

 - En couple

camping agréable , familiale , propre , cadre extérieur agréable entre montagne et le Lac Léman

Le 23/08/2018 (Voir plus)

Emplacement 9/10
Rapport qualité/prix 9/10
Sanitaires 9/10
Piscine 9/10

Avis vérifié par Guest App
10 10

 - En famille

Vacances août 2018 famille Dutas De superbe vacances reposantes. Camping a recommander très familial comme avant.

Le 22/08/2018 (Voir plus)

Emplacement 10/10
Rapport qualité/prix 10/10
Adapté aux enfants 10/10
Restauration 10/10
Piscine 10/10

Avis vérifié par Guest App
8 10

 - En famille

Plutôt calme, belle vue sur le léman, météo très agréable.

Le 20/08/2018 (Voir plus)

Emplacement 7/10
Rapport qualité/prix 7/10
Adapté aux enfants 7/10
Restauration 7/10
Piscine 8/10

Avis vérifié par Guest App
8 10

 - En couple

camping à conseiller camping très agréable et accueillant - dommage que l'on n'était pas très à l'ombre comme nous l'avions demandé, car le soleil nous est contre-indiqué pour raison de santé - d'autre part, le prix emplacement un peu cher, mais c'est un peu normal car il y a le cadre et nous étions en haute saison . très satisfait dans l'ensemble, nous y reviendrons.

Le 20/08/2018
Avis vérifié par Guest App
9 10

 - Entre amis

TRES SATISFAITE Camping très sympathique et agréable cela fait trois fois que je viens. Les propriétaires sont très acceillants. Suis venue avec cette fois des amis cela était aussi sympathique. Mr LEI toujours très gentil, et la nouvelle buvette, est la bienvenue. Le mobil home de 2 ans toujours aussi confortable avec la belle vue. Je reviendrais encore et surement . MERCI à tous.

Le 15/08/2018 (Voir plus)

Emplacement 8/10
Rapport qualité/prix 9/10
Adapté aux enfants 9/10
Restauration 9/10
Piscine 9/10

Avis vérifié par Guest App
9 10

 - En famille

Satisfait Nous avons pass un super sjour camping trs bien quip et sanitaires adapts pour les jeunes enfants. Un bulletin mto journalier affich l'accueil serait le bien venu et un miroir l'entre du camping pour faciliter l'entre et les sorties. Un petit bemol, la wifi pourrait tre gratuite. Sjour trs positif.

Le 14/08/2018 (Voir plus)

Rapport qualité/prix 8/10
Adapté aux enfants 9/10
Restauration 7/10
Sanitaires 9/10
Piscine 9/10

Avis vérifié par Guest App
8 10

 - En famille

The mobile home could have been a bit cleaner and more equipped

Le 14/08/2018 (Voir plus)

Emplacement 6/10
Rapport qualité/prix 6/10
Adapté aux enfants 7/10
Sanitaires 6/10
Piscine 7/10

Avis vérifié par Guest App
7 10

 - En famille

dommage que les poubelles et les conteneurs à verre soient placés au centre du camping dommage que les poubelles et les conteneurs à verres soient placés au centre du camping

Le 12/08/2018
Avis vérifié par Guest App
9 10

 - En famille

camping proche de la nature, agréable avec confort et piscine. Il est bien situé près du lac et d'Evian. Nous y avons trouvé un accueil chaleureux par le responsable. Nous comptons y revenir et le conseiller aux personnes que nous connaissons.

Le 11/08/2018 (Voir plus)

Emplacement 9/10
Rapport qualité/prix 10/10
Adapté aux enfants 10/10
Restauration 7/10
Sanitaires 9/10
Piscine 10/10

Avis vérifié par Guest App
8 10

 - En couple

On reviendra !!! On ne connait pas le numéro de notre emplacement. Cette semaine a été caniculaire, du coup notre tente était trop exposée au soleil...

Le 09/08/2018 (Voir plus)

Rapport qualité/prix 8/10
Restauration 8/10
Sanitaires 7/10
Piscine 10/10

Avis vérifié par Guest App
8 10

 - En couple

Bon séjour passé au camping. Il pourrait y avoir quelques petits éclairages près des chemins pour ne pas tomber la nuit. Nous reviendrons.

Le 05/08/2018 (Voir plus)

Emplacement 1/10
Rapport qualité/prix 8/10
Restauration 8/10
Sanitaires 7/10

Avis vérifié par Guest App
6 10

 - En famille

Le logement tres moyen trop usé Pas de bouilloire pas assez de couvert et de vaisselle frigot très vétustes Toilettes infestée de fourmis . Chambre trop petites

Le 30/07/2018 (Voir plus)

Emplacement 6/10
Rapport qualité/prix 6/10
Adapté aux enfants 5/10
Piscine 5/10

Avis vérifié par Guest App
9 10

 - En famille

Très bon séjour avec vue sur le lac leman. Camping très familiale, super calme, très adapter pour des vacances tranquilles. Très bon séjour.

Le 30/07/2018 (Voir plus)

Emplacement 9/10
Rapport qualité/prix 8/10
Adapté aux enfants 8/10
Restauration 7/10
Sanitaires 8/10
Piscine 8/10

Avis vérifié par Guest App
10 10

 - En couple

Recommandable Trés bon accueil, camping bien situé et agréable.

Le 23/07/2018 (Voir plus)

Emplacement 10/10
Rapport qualité/prix 10/10
Restauration 10/10

Avis vérifié par Guest App
8 10

 - En famille

Super camping Séjour de 5 nuits très agréable, en tente paillote. Propriétaire et personnels très serviables et à l'écoute. Je recommande.

Le 21/07/2018 (Voir plus)

Emplacement 8/10
Rapport qualité/prix 8/10
Sanitaires 8/10
Piscine 8/10

Avis vérifié par Guest App
6 10

 - En famille

3 etoiles ???? mobilhome pas trop propre la vaiselle aussi pas assez de verre, 6 verres mais pas un pareil pas de bouchon pour mettre dans l'évier pour faire la vaiselle les robinets non pas de mitigeur alors l'eau éclabousse partout

Le 08/07/2018 (Voir plus)

Emplacement 3/10
Rapport qualité/prix 6/10
Piscine 4/10

Avis vérifié par Guest App
9 10

 - En couple

Je reviendrai encore Bon camping, accueil sympathique et cordial, Mobil-home n°2 bon emplacement, propre, mais revoir ustensiles de cuisine : manque : couteau à pain, économe, grill pain, cuillère bois, etc;

Le 01/07/2018 (Voir plus)

Emplacement 9/10
Rapport qualité/prix 8/10
Sanitaires 8/10
Piscine 8/10

Avis vérifié par Guest App
8 10

 - En couple

satisfaisant nous avons passé un agréable séjour. Camping calme et agréable. Très bon accueil. Personnel à notre écoute . Je recommande ce camping

Le 17/06/2018 (Voir plus)

Emplacement 8/10
Rapport qualité/prix 8/10

Avis vérifié par Guest App
8 10

 - Entre amis

mr lei fait tout pour donner satisfaction a ses clients

Le 16/05/2018 (Voir plus)

Emplacement 4/10
Rapport qualité/prix 8/10

Avis vérifié par Guest App
7 10

 - Entre amis

PERIODE DU 9 AU 13 MAI 2018 Bonjour, La capacité du mobil home annoncée pour 5 personnes ne permettait pas d'y résider avec confort. En effet, la surface est trop petite pour 5 personnes et les ustenciles (casseroles etc... ) sont en nombre insuffisant. De ce fait le rapport prestations prix est décevant. Très bon état du mobil home et accueil agréable.

Le 14/05/2018 (Voir plus)

Emplacement 9/10
Rapport qualité/prix 6/10

Avis vérifié par Guest App
8 10

 - En couple

Arrivé en fin de saison .moins d'activités .très calme

Le 24/10/2017 (Voir plus)

Emplacement 8/10
Rapport qualité/prix 7/10
Sanitaires 9/10

Avis vérifié par Guest App
7 10

 - En couple

appréciation camping agréable,emplacement idéal, vaisselle limitée et couverture abimée, personnel dispo et sympa assez bon rapport qualité /prix

Le 12/09/2017 (Voir plus)

Emplacement 7/10
Rapport qualité/prix 6/10
Piscine 7/10

Avis vérifié par Guest App
6 10

 - En couple

manque de pression au douche et de propreté et de neuf dans les mobil home

Le 11/09/2017 (Voir plus)

Rapport qualité/prix 5/10
Adapté aux enfants 6/10
Restauration 1/10
Sanitaires 5/10
Piscine 6/10

Avis vérifié par Guest App
9 10

 - En famille

Séjour très agréable Camping familial très agréable, calme et reposant. Bien situé près du Lac et proche de la frontière Suisse. Mobil home récent, très propre et bien équipé. Accueil très agréable toujours avec le sourire. Ambiance chaleureuse les soirs de fête, à recommander !

Le 04/09/2017 (Voir plus)

Rapport qualité/prix 9/10
Adapté aux enfants 6/10
Restauration 5/10
Piscine 10/10

Avis vérifié par Guest App
9 10

 - En famille

Camping calme et agreable Camping à taille humaine, agréable et relativement calme. Responsables du camping sympathiques.

Le 03/09/2017 (Voir plus)

Emplacement 9/10
Rapport qualité/prix 9/10
Adapté aux enfants 8/10
Restauration 7/10
Sanitaires 8/10
Piscine 8/10

Avis vérifié par Guest App
8 10

 - En famille

Satisfaction Il n'y a pas grand chose à part la piscine pour les enfants - camping pas trop adapté pour le vélo - les jeux : mini golf (en mauvais état) et baby-foot sont payants. Difficile de faire les eaux grises pour les camping-cars. Sinon camping sympa, ambiance familiale, bonne ambiance avec les soirées à thème.

Le 01/09/2017 (Voir plus)

Emplacement 7/10
Rapport qualité/prix 7/10
Adapté aux enfants 5/10
Sanitaires 7/10
Piscine 7/10

Avis vérifié par Guest App
9 10

 - En couple

Satisfaction genérale J'ai été très content et satisfait de ce camping que j'ai découvert cette année. Propriétaire et personnel sympathiques et compétents Animation hebdomadaire particulièrement animée et sympa Je reviendrai...

Le 29/08/2017 (Voir plus)

Emplacement 8/10
Rapport qualité/prix 8/10
Restauration 8/10
Sanitaires 8/10

Avis vérifié par Guest App
8 10

 - Seul

Séjour d'une semaine du 9 au 26 août 2017 J'ai séjourné dans ce camping une semaine que j'ai trouvé très sympa à proximité la piscine j'ai pu me reposer à noter que ce camping est très calme Mobil home nickel , camping bien entretenu, Je le recommande n'hésitez pas si vous avez un doute vous pouvez venir en toute confiance. Gérant très accueillant

Le 28/08/2017 (Voir plus)

Emplacement 9/10
Rapport qualité/prix 8/10
Piscine 7/10

Avis vérifié par Guest App
6 10

 - En couple

Camping assez bruyant et mobilhome mal entretenu Rideaux des chambres non fonctionnels et rafistoles avec du Scotch,de même pour les2 petits sommiers à lattes. Vue sur le lac depuis le mobilhome un peu gâché par une haie mal coupée, tuyau de gaz depuis la bouteille périmé depuis 2007 !

Le 25/08/2017 (Voir plus)

Emplacement 5/10
Rapport qualité/prix 6/10
Adapté aux enfants 6/10
Restauration 5/10
Piscine 5/10

Avis vérifié par Guest App
6 10

 - En famille

mobil home canapé très inconfortable . vu le prix des locations l'organisme pourrait investir ! et changer la literie .

Le 22/08/2017 (Voir plus)

Rapport qualité/prix 5/10
Adapté aux enfants 8/10
Restauration 8/10
Piscine 8/10

Avis vérifié par Guest App
8 10

 - En famille

Famille vosgienne ravie Un très bon séjour dans ce camping calme et apaisant avec une vue magnifique. Personnel aux petits soins et très souriant Piscine au top pour le petit avec pataugeoire. Soirée du jeudi très sympa Petit bémol sur la propreté du bengalow à notre arrivée mais cela ne nous à pas gâché notre semaine. Des transats au bengalow sur la terrasse peuvent être agréable à rajouter. Nous recommandons vivement votre camping proche de toutes commodités

Le 21/08/2017 (Voir plus)

Emplacement 1/10
Rapport qualité/prix 7/10
Adapté aux enfants 7/10
Piscine 7/10

Avis vérifié par Guest App
9 10

 - En couple

Séjour impeccable j'ai recommandé ce camping à ma famille

Le 20/08/2017 (Voir plus)

Emplacement 10/10
Rapport qualité/prix 10/10
Sanitaires 7/10
Piscine 7/10

Avis vérifié par Guest App
8 10

 - En famille

Camping agréable Nous avons passé un bon séjour dans ce camping agréable, de taille familiale et l'accueil y a été excellent. Les emplacements caravane/tente sont corrects, le seul bémol est qu'a mon avis manque quelques cabines de douches et que de plus ces dernières sont assez petites.

Le 17/08/2017 (Voir plus)

Emplacement 8/10
Rapport qualité/prix 8/10
Restauration 8/10
Sanitaires 7/10

Avis vérifié par Guest App
9 10

 - En couple

Camping formidable face au superbe lac Léman Camping très bien placé face au Léman avec des vues formidables Camping très convivial, le personnel et le directeur sont très agréables, très disponibles

Le 15/08/2017 (Voir plus)

Emplacement 8/10
Rapport qualité/prix 9/10

Avis vérifié par Guest App
7 10

 - En famille

Bon séjour J'ai passé 2 semaine dans un bungalow 3 chambre. Il était spacieux et très bien équipé. Par contre dommage qu'il n'y ai pas de rangement dans l'une des chambres. La terrasse est légèrement petite pour le nombre qu'on était (4 adultes et 1enfant). Le terrain était également un peu petit et juste à côté d'arbre qui abrite des guêpes.. Le camping dispose de tout ce que l'on a besoin. La pataugeoire était bien et propre. La piscine était bien également mais dommage que la descente ne soit pas progressive (une fois les marches descendu je n'avais plus pied et je fait 1m56). Trop peu de transat et certain les réserves dès le matin avec leur serviette.. L'état des lieux est casi inexistant. Le bungalow était sale: les vitres, la douche et les toilettes. Il y avait des toiles d'araignées partout. La fenêtre d'une chambre une fois "fermé" avait un jour énorme sur le côté. Dommage qu'il n'y ai pas de volet au fenêtre car réveillé très tôt le matin par le soleil (5h30-6h). C'est néanmoins un très bon camping ou je reviendrais probablement

Le 13/08/2017 (Voir plus)

Rapport qualité/prix 9/10
Adapté aux enfants 10/10
Restauration 8/10
Piscine 9/10

Avis vérifié par Guest App
7 10

 - En famille

Camping familial, agréable. Je met un bemol sur l emplacement qui était en pente et les sanitaires qui n était pas toujours très propres.

Le 13/08/2017 (Voir plus)

Emplacement 5/10
Rapport qualité/prix 5/10
Adapté aux enfants 9/10
Restauration 6/10
Sanitaires 4/10
Piscine 6/10

Avis vérifié par Guest App
8 10

 - En famille

bon accueil, dommage qu' il n' y est pas de poubelles pour le tri sélectif des plastiques c' est peut etre un problème de municipalité .

Le 10/08/2017 (Voir plus)

Emplacement 7/10
Rapport qualité/prix 7/10
Sanitaires 7/10

Avis vérifié par Guest App
9 10

 - En couple

Au calme Camping très agréable et sympathique pour tous. Passez un très bon moment

Le 08/08/2017 (Voir plus)

Emplacement 9/10
Rapport qualité/prix 8/10
Sanitaires 9/10
Piscine 9/10

Avis vérifié par Guest App
10 10

 - En couple

les mobile-homes sont un peu trop les uns sur les autres ! sinon très bon séjours

Le 08/08/2017 (Voir plus)

Emplacement 10/10
Rapport qualité/prix 9/10
Adapté aux enfants 9/10
Piscine 9/10

Avis vérifié par Guest App
9 10

 - En couple

Nous avons passez 14 nuit. Camping tres agreable. Personnels tres acceuillants et souriant. MERCI. Emplacement juste un peu petit.

Le 08/08/2017 (Voir plus)

Emplacement 1/10
Rapport qualité/prix 9/10
Restauration 3/10
Sanitaires 7/10
Piscine 7/10

Avis vérifié par Guest App
8 10

 - En famille

Mobil home sympa mais propreté et surtout matériel à revoir ! Bloc sanitaire propre mais avec beaucoup de toiles d'araignées qui sont restées les 15 jours que nous avons passés!!

Le 06/08/2017 (Voir plus)

Emplacement 1/10
Rapport qualité/prix 8/10
Adapté aux enfants 5/10
Restauration 4/10
Sanitaires 6/10
Piscine 6/10

Avis vérifié par Guest App
8 10

 - En famille

Malheureusement, nous n'avons pas pu profiter pleinement de notre séjour du fait de notre départ précipité pour raison médicale. Cependant, le camping est agréable, l'accueil très chaleureux et l'emplacement était top avec vue sur le lac.

Le 06/08/2017 (Voir plus)

Emplacement 9/10
Rapport qualité/prix 9/10
Adapté aux enfants 7/10
Piscine 7/10

Avis vérifié par Guest App
7 10

 - En famille

Déçu que le bar soit ouvert que l'après midi et que jusqu'à 21h pas possible de prendre un café le matin ou le soir après manger La piscine est très bien Pas d'horaire pour circuler dans le camping le soir et en tente c'est un peu désagréable

Le 05/08/2017 (Voir plus)

Emplacement 8/10
Rapport qualité/prix 7/10
Adapté aux enfants 7/10
Restauration 4/10
Sanitaires 7/10
Piscine 9/10

Avis vérifié par Guest App
8 10

 - En couple

Camping très agréable bien situé. Accueil chaleureux. Seul petit bémol le sol des sanitaires est mouillé en permanence ce qui laisse des traces de pas et le rend rapidement sale malgré le lavage quotidien.

Le 04/08/2017 (Voir plus)

Emplacement 9/10
Rapport qualité/prix 9/10
Sanitaires 6/10

Avis vérifié par Guest App
9 10

 - En couple

Camping très agréable Nous avons beaucoup apprécié notre séjour au camping. Calme, bien situé et propre! Nous reviendrons !!

Le 03/08/2017 (Voir plus)

Emplacement 7/10
Rapport qualité/prix 7/10
Adapté aux enfants 8/10
Sanitaires 6/10

Avis vérifié par Guest App
8 10

 - En famille

Très beau camping. Propreté impeccable. Accueil chaleureux.

Le 01/08/2017 (Voir plus)

Emplacement 1/10
Rapport qualité/prix 8/10
Adapté aux enfants 8/10
Sanitaires 10/10
Piscine 10/10

Avis vérifié par Guest App
8 10

 - Entre amis

Nous avons passé un bon séjour dans une jolie région. Nous avons apprécié l accueil et la gentillesse du personnel.

Le 30/07/2017 (Voir plus)

Emplacement 7/10
Rapport qualité/prix 8/10
Adapté aux enfants 9/10
Piscine 8/10

Avis vérifié par Guest App
5 10

 - En famille

Mobilhome en mauvaise état Mobilhome: changer de prestataire de ménage (sale à notre arrivée nécessitant le ménage par nous même avec 2 enfants en bas âge, rien de désinfecté, impossible que prestataire soit passé !!), mal entretenu et non préparé (lampe cuisine et chambre, gaz vide à notre arrivée, pression douche), pas de détecteur de fumée obligatoire Piscine: entrée dangereuse Restauration: honteux de vendre des pizzas surgelées 9€!, petit déjeuner correct Infrastructure: mini-golf déplorable à notre arrivée Accueil et personnel très aimable poing très appréciable Animations: peu d'animation mais soirée jeudi agréable Bilan: trop cher pour cette prestation!!! Voir honteux, je ne recommande pas à 700€!!!

Le 26/07/2017 (Voir plus)

Rapport qualité/prix 3/10
Adapté aux enfants 6/10
Restauration 3/10
Sanitaires 8/10
Piscine 7/10

Avis vérifié par Guest App
8 10

 - Entre amis

Mr Lei, et quelqu'un de très sympa, et arrangeant. Il nous a attendu jusqu'à 22h ( heure de notre arrivée ) et nous avons bcp appréciés ce geste. Tout le reste est également très agréable. Merci pour tout.

Le 25/07/2017 (Voir plus)

Emplacement 7/10
Rapport qualité/prix 7/10
Adapté aux enfants 8/10
Sanitaires 8/10
Piscine 9/10

Avis vérifié par Guest App
8 10

 - En famille

Peut être avoir un bengalo un peu plus adore avec enfant en bas âge...

Le 24/07/2017 (Voir plus)

Emplacement 6/10
Rapport qualité/prix 7/10
Adapté aux enfants 6/10
Restauration 7/10
Sanitaires 7/10
Piscine 8/10

Avis vérifié par Guest App
6 10

 - En famille

Camping vieillissant Camping bien situé et calme. Mobilhomme pas entretenu et sale nous avons passé plus de 1h à nettoyé le sol est redevenu rose au lieu de noir ! Rideaux pleins de moisissures sol du placard rempli de moisissure. La table extérieur scotché au sparadrap je passe sur les poignées qui tombent les ampoules grillées, etc.... ce qui ne est pas normal en début de saison. Dommage avec un peu d entretien aurai pu être bien.

Le 23/07/2017 (Voir plus)

Rapport qualité/prix 5/10
Adapté aux enfants 5/10
Piscine 6/10

Avis vérifié par Guest App
8 10

 - En famille

Nous avons passé un bon séjour dans votre camping le logement (O'hara pour 6personnes) était propre et bien entretenu) pour la piscine il manque de transats surtout quand certaines personnes mettent leurs serviettes dessus et ne sont pas a la piscine les pizzas étaient bonnes mais un peu chères pour le peu de choix dommage qu'il n'y ai pas eu une soirée savoyarde plutôt que soirée frites/karaoké et que le bar ne soit pas ouvert le midi le depot de baguettes est tres bien et les baguettes bien fraiches tous les jours je recommande ce camping pour un séjouren famille dans un endroit calme

Le 23/07/2017 (Voir plus)

Emplacement 8/10
Rapport qualité/prix 8/10
Adapté aux enfants 7/10
Restauration 5/10
Sanitaires 7/10
Piscine 8/10

Avis vérifié par Guest App
9 10

 - Affaires

Séjour camps Merci de votre hospitalité nous avons passé un très bon séjour Cordialement Melle guilteaux

Le 22/07/2017 (Voir plus)

Emplacement 9/10
Rapport qualité/prix 9/10
Adapté aux enfants 9/10
Restauration 9/10
Sanitaires 10/10
Piscine 9/10

Avis vérifié par Guest App
9 10

 - En couple

Camping familial et chaleureux, avec un patron accueillant et impliqué. Un séjour de ressourcement parfais.

Le 21/07/2017 (Voir plus)

Emplacement 9/10
Rapport qualité/prix 9/10
Restauration 7/10
Sanitaires 9/10
Piscine 9/10

Avis vérifié par Guest App
6 10

 - En famille

Très bon accueil Emplacements non délimités Propreté des sanitaires insuffisante

Le 20/07/2017 (Voir plus)

Emplacement 6/10
Rapport qualité/prix 6/10
Adapté aux enfants 8/10
Sanitaires 3/10

Avis vérifié par Guest App
9 10

 - En famille

séjour en famille bon accueil camping au calme bien situé, proximité lac et commerce

Le 18/07/2017 (Voir plus)

Emplacement 10/10
Rapport qualité/prix 10/10
Adapté aux enfants 10/10
Sanitaires 8/10
Piscine 10/10

Avis vérifié par Guest App
7 10

 - En couple

camping calme et bien situé idéal pour des vacances familiales.

Le 18/07/2017 (Voir plus)

Emplacement 6/10
Rapport qualité/prix 6/10
Piscine 7/10

Avis vérifié par Guest App
9 10

 - En famille

Camping familial, camping calme propriétaire sont très accueillant et à l écoute....

Le 17/07/2017 (Voir plus)

Rapport qualité/prix 9/10
Adapté aux enfants 8/10
Restauration 7/10
Sanitaires 9/10
Piscine 7/10

Avis vérifié par Guest App
9 10

 - En couple

Très bon séjour Nous avons apprécié ce camping. Le patron et le personnel toujours disponible.Bon emplacement.

Le 09/07/2017 (Voir plus)

Emplacement 10/10
Rapport qualité/prix 9/10
Piscine 8/10

Avis vérifié par Guest App
6 10

 - En couple

Camping sympathique Camping calme Bon accueil Belle région Animation manquante début juillet

Le 09/07/2017 (Voir plus)

Emplacement 6/10
Rapport qualité/prix 6/10
Restauration 6/10
Piscine 6/10

Avis vérifié par Guest App
9 10

 - En couple

Nous sommes ravis de notre séjour. A l'année prochaine!!!

Le 05/07/2017 (Voir plus)

Emplacement 9/10

Avis vérifié par Guest App
10 10

 - Entre amis

Nous avons séjourné 1 mois dans un mobilhome tout confort et surtout très propre. L'ambiance du camping est calme et détendue et le gérant y est pour beaucoup. Il nous a proposé un tarif abordable qui plus est.

Le 04/07/2017 (Voir plus)

Rapport qualité/prix 9/10
Adapté aux enfants 10/10
Piscine 8/10

Avis vérifié par Guest App
9 10

 - En famille

Camping très correcte bien entretenue très belle vue accessible et bibliothèques très bien

Le 02/07/2017 (Voir plus)

Emplacement 7/10
Rapport qualité/prix 8/10

Avis vérifié par Guest App
9 10

 - En couple

Camping très calme et très agréable facile d'accès à toute commodité nous sommes ravis de notre séjour

Le 06/06/2017
Avis vérifié par Guest App
8 10

 - Entre amis

Très bon séjour dans un cadre très sympa et une vue sur le lac magnifique

Le 31/05/2017 (Voir plus)

Emplacement 10/10
Rapport qualité/prix 8/10
Adapté aux enfants 9/10
Piscine 7/10

Avis vérifié par Guest App
7 10

 - En famille

Bien situé et agréable... Mais problème technique embêtant... Globalement satisfait des 2 jours...bien situé... Personnel agréable.. Je mettrais quand même un petit bémol pour un problème de douche qui nous a vraiment gêné car nous avions un enfant en bas âge...

Le 30/05/2017 (Voir plus)

Rapport qualité/prix 6/10
Adapté aux enfants 7/10
Piscine 7/10

Avis vérifié par Guest App
8 10

 - En couple

camping bien placé, bon accueil, séjour agréable .

Le 24/05/2017 (Voir plus)

Rapport qualité/prix 7/10

Avis vérifié par Guest App
8 10

 - Entre amis

Très bien

Le 24/10/2016 (Voir plus)

Propreté 8/10
Rapport qualité/prix 8/10
Restauration 6/10
Situation Géographique 10/10
Cadre 10/10
Equipements / Activités 8/10
Accueil et services 8/10
Hébergement 8/10

Avis vérifié par Guest App
10 10

 - En couple

Pour un excellent séjour Très bon accueil, situation parfaite, équipements et propreté très satisfaisants, bref un bon endroit que je recommande.

Le 17/10/2016 (Voir plus)

Propreté 10/10
Rapport qualité/prix 8/10
Situation Géographique 10/10
Cadre 10/10
Equipements / Activités 8/10
Accueil et services 10/10
Hébergement 10/10

Avis vérifié par Guest App
6 10

 - Seul

un peu de rénovation et contrôles des mobiles home dans le mobile home n°17 que j'ai loué en arrivant télévision mal régler chasse d'eau défectueuse pas d'eau chaude au lavabo la vaisselle sale aliments collés dans poêles et casseroles confiture collée sur petites cuillères c'est vraiment un manque d'hygiène la banquette en très mauvais état et je n'ai pas été géner par la chaleur du radiateur même régler au maximum

Le 17/10/2016 (Voir plus)

Rapport qualité/prix 8/10
Restauration 1/10
Cadre 6/10
Equipements / Activités 6/10

Avis vérifié par Guest App
10 10

 - Entre amis

super sejour super séjour les propriétaires sont super sympas très bonne ambiance le barman la réceptionniste et le jardinier sont des gens très très agréables visite ::: le lac la suisse la montagne les petits villages petits marchés de pays du fromage et du vin visiter les fermes ont est très très bien reçu merci pour ce séjour on revient en 2017

Le 01/10/2016 (Voir plus)

Propreté 10/10
Rapport qualité/prix 10/10
Restauration 8/10
Situation Géographique 10/10
Cadre 10/10
Equipements / Activités 8/10
Accueil et services 10/10
Hébergement 10/10

Avis vérifié par Guest App
10 10

 - En couple

Excellent

Le 19/09/2016 (Voir plus)

Propreté 8/10
Rapport qualité/prix 10/10
Situation Géographique 10/10
Cadre 10/10
Equipements / Activités 8/10
Accueil et services 10/10
Hébergement 10/10

Avis vérifié par Guest App
8 10

 - Entre amis

magnifique camping calme avec tres belle vue

Le 14/09/2016 (Voir plus)

Propreté 8/10
Rapport qualité/prix 8/10
Restauration 8/10
Situation Géographique 10/10
Cadre 10/10
Equipements / Activités 8/10
Accueil et services 8/10
Hébergement 8/10

Avis vérifié par Guest App
10 10

 - En couple

Excellent Petit coin bien sympa,

Le 10/09/2016 (Voir plus)

Propreté 8/10
Rapport qualité/prix 10/10
Situation Géographique 10/10
Cadre 10/10
Equipements / Activités 8/10
Accueil et services 10/10
Hébergement 10/10

Avis vérifié par Guest App
8 10

 - Entre amis

a recommander un probleme la pisicine trop froide

Le 05/09/2016 (Voir plus)

Propreté 8/10
Rapport qualité/prix 6/10
Restauration 6/10
Situation Géographique 10/10
Cadre 10/10
Equipements / Activités 4/10
Accueil et services 8/10
Hébergement 8/10

Avis vérifié par Guest App
8 10

 - Entre amis

Vacances 2016

Le 29/08/2016 (Voir plus)

Propreté 8/10
Rapport qualité/prix 10/10
Restauration 6/10
Situation Géographique 8/10
Cadre 8/10
Equipements / Activités 6/10
Accueil et services 8/10
Hébergement 10/10

Avis vérifié par Guest App
8 10

 - En couple

camping familial Très bon accueil, camping calme bien situé

Le 29/08/2016 (Voir plus)

Propreté 8/10
Rapport qualité/prix 8/10
Situation Géographique 8/10
Cadre 8/10
Accueil et services 10/10
Hébergement 8/10

Avis vérifié par Guest App
8 10

 - Entre amis

Très bien

Le 29/08/2016 (Voir plus)

Propreté 8/10
Rapport qualité/prix 8/10
Situation Géographique 10/10
Cadre 10/10
Equipements / Activités 8/10
Accueil et services 8/10
Hébergement 8/10

Avis vérifié par Guest App
6 10

 - Entre amis

Que dire.... Le personnel est très gentil et disponible et nous a donné le mobil home en avance après notre nuit de route et ca c était vraiment top Le cadre est idéal quoi que les mobil home sont beaucoup trop près les un dès autres. La piscine est un vrai plus!!! Le gros point noir est l état des mobil home Les poignées de porte partent, les joints de douche pendent et noircissent,le sol est très abîmé,la literie enfant est morte( les filles sentaient les ressorts) Donc pour plus de 500 euros la semaine on s attendais a un meilleur état du logement. Après peu être ne somme nous pas tomber sur le bon mobil home. En tout cas merci quand même à vous pour votre dispo

Le 28/08/2016 (Voir plus)

Propreté 6/10
Rapport qualité/prix 4/10
Restauration 1/10
Situation Géographique 8/10
Cadre 8/10
Equipements / Activités 6/10
Accueil et services 10/10
Hébergement 6/10

Avis vérifié par Guest App
10 10

 - Entre amis

Camping digne de ce nom ! Nous avons passés une semaine en famille dans ce camping et dans ce cadre nouveau pour nous, et nous ne sommes pas déçus du tout ! Le camping est très bien situé, proche du lac et de ses petites plages, supermarché proche. Le camping en lui même est très bien entretenu, les mobil-homes ne sont pas collés les uns sur les autres... l'équipe est très professionnelle, souriante, agréable... Je le recommande vivement !

Le 27/08/2016 (Voir plus)

Propreté 10/10
Rapport qualité/prix 10/10
Restauration 8/10
Situation Géographique 10/10
Cadre 10/10
Equipements / Activités 8/10
Accueil et services 10/10
Hébergement 10/10

Avis vérifié par Guest App
10 10

 - Entre amis

tres bien très bon camping calme très bien situe agréable et prés de tout . tres bon sejour en famille avec 2 jeunes enfants . je le recommande pleinement

Le 27/08/2016 (Voir plus)

Propreté 10/10
Rapport qualité/prix 10/10
Situation Géographique 10/10
Cadre 10/10
Equipements / Activités 8/10
Accueil et services 10/10
Hébergement 10/10

Avis vérifié par Guest App
8 10

 - Entre amis

Très bien

Le 22/08/2016 (Voir plus)

Propreté 10/10
Rapport qualité/prix 8/10
Restauration 8/10
Situation Géographique 8/10
Cadre 8/10
Equipements / Activités 8/10
Accueil et services 10/10
Hébergement 8/10

Avis vérifié par Guest App
8 10

 - Entre amis

Très bien

Le 20/08/2016 (Voir plus)

Propreté 8/10
Rapport qualité/prix 6/10
Situation Géographique 4/10
Cadre 8/10
Equipements / Activités 6/10
Accueil et services 8/10

Avis vérifié par Guest App
8 10

 - En couple

Camplng à recommander Emplacement camplng car accessible, possibilité de vidanges eaux noires et grises. Certains emplacements ont la vue sur le lac Leman.

Le 20/08/2016 (Voir plus)

Propreté 10/10
Rapport qualité/prix 8/10
Restauration 6/10
Situation Géographique 10/10
Cadre 8/10
Equipements / Activités 10/10
Accueil et services 10/10
Hébergement 8/10

Avis vérifié par Guest App
8 10

 - En couple

Très bien

Le 20/08/2016 (Voir plus)

Propreté 8/10
Rapport qualité/prix 8/10
Situation Géographique 8/10
Cadre 8/10
Equipements / Activités 6/10
Accueil et services 6/10
Hébergement 6/10

Avis vérifié par Guest App
10 10

 - En couple

Wir hatten einen sehr angenehmen Aufenthalt Der Platz hat uns sehr gut gefallen, es war alles sauber, sehr erfreulich war auch der Pool und sorgte immer wieder für eine Erfrischung. Das Personal war immer freundlich und hilfsbereit. Wir würden den Platz weiterempfehlen.

Le 20/08/2016 (Voir plus)

Propreté 10/10
Rapport qualité/prix 8/10
Restauration 8/10
Situation Géographique 10/10
Cadre 10/10
Equipements / Activités 6/10
Accueil et services 10/10
Hébergement 8/10

Avis vérifié par Guest App
8 10

 - Entre amis

se relaxer au camping Nous avons passé un agréable séjour. .Avons pu échanger avec le responsable de certaines remarques concernant la sécurité et le confort qu'il a parfaitement entendu. Notamment point de jeux pour les enfants trop près de l 'entrée du camping Porte du local technique sous la piscine souvent ouverte donc accessible aux enfants qui peuvent également toucher à des bidons dangereux Lieu pour vidanger les campings cars totalement inadapté Cependant la femme de service qui nettoyai les sanitaires le faisait avec soin et sourire. Le responsable très à l’écoute et très serviable essayant toujours de satisfaire les demandes du client. Beau lieu qui mérite d’être connu.

Le 18/08/2016 (Voir plus)

Propreté 8/10
Rapport qualité/prix 8/10
Situation Géographique 8/10
Cadre 8/10
Equipements / Activités 6/10
Accueil et services 8/10

Avis vérifié par Guest App
6 10

 - En couple

Moyen

Le 17/08/2016 (Voir plus)

Propreté 10/10
Rapport qualité/prix 8/10
Restauration 1/10
Situation Géographique 6/10
Cadre 10/10
Equipements / Activités 6/10
Accueil et services 8/10
Hébergement 6/10

Avis vérifié par Guest App
8 10

 - Entre amis

Très bien c'était la première fois que nous venions dans cette région et ce camping mais nous avons eu un coup de cœur pour cet endroit. De plus le personnel est serviable tout comme les propriétaires. et c'est avec un grand plaisir que nous espérons pouvoir revenir l'année prochaine. le seul petit bémol que je pourrais dire: dommage qu'il n'y est pas de distributeur à savon pour les mains quant on sort des toilettes. Mais sinon il n'y a rien à redire et vous souhaitons une très bonne continuation.

Le 16/08/2016 (Voir plus)

Propreté 8/10
Rapport qualité/prix 10/10
Restauration 8/10
Situation Géographique 10/10
Cadre 10/10
Equipements / Activités 8/10
Accueil et services 10/10